鲁网 > 青岛频道 > 独家新闻 > 正文

胶州:卡纳源筑小区进门被阻 胶州三里河办事处只能尽量协调双方

2018-08-01 18:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月1日,记者来到胶州市三里河街道办事处,工作人员表示这些车位都是经过规划公示的,按照法律法规,开发商有权对外销售、出租。接下来,该办事处只能尽量协调双方。

  鲁网青岛8月1日讯(记者 孙强 马云帅)7月31日,本网刊发《胶州:没买车位被阻门外两小时 办事处称还在调查》的新闻报道后,引起了社会的强烈反响。8月1日,记者来到胶州市三里河街道办事处,工作人员表示这些车位都是经过规划公示的,按照法律法规,开发商有权对外销售、出租。接下来,该办事处只能尽量协调双方。

民警在现场

  “物业不允许我们没有地下停车位的业主进门,从大门都已经堵到温州路上了。”7月30日晚,发生在胶州市三里河街道办事处辖区的云翔.卡纳源筑小区的几十位业主被阻门外两小时的事情,经本网报道后,引起了市民的广泛关注。

小区公示栏

  当天晚上,因为出现了堵路问题,多名民警在现场维持秩序。为了预防出现问题,7月31日下午多名民警再次来到该小区,对现场秩序进行维持。8月1日上午,记者来到胶州云翔.卡纳源筑小区,在居民的带领下,来到了负责小区的青岛云祥物业管理有限公司,其工作人员称领导开会去了,领导电话不方便说。

小区门口

  8月1日下午,记者来到胶州市三里河街道办事处,其分管负责人表示,7月31日,他们已经对小区开发商进行了约谈。7月31日下午,在胶州市多部门联合召开的会议上,经确认当初该小区申报规划公示的地下停车位有900余个,实际施画了800多个地下停车位,按照《物权法》的规定,这些车位都是可以出租、出售的。接下来,办事处只能尽量协调双方,协调开发商对这些车位价格进行调整。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180801660084147743.jpg