鲁网 > 青岛频道 > 独家新闻 > 正文

重返青春回忆 朴树亮相2019青岛凤凰音乐节

2019-07-08 17:05 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在青岛凤凰音乐节,请你忘记一切,跟朴树一起重返青春回忆。

  鲁网青岛7月8日讯  在青岛凤凰音乐节,请你忘记一切,跟朴树一起重返青春回忆。

  众所周知,朴树虽然历经了多年的沉浮,他的音乐中仍然充斥着少年般的温柔浪漫。

  在他的音乐世界里,我们能够穿过山河大海,也能在人群中又来又去,而最终,失去和得到的都是美好的青春回忆。

  朴树的音乐总能唤醒你内心最真实的青春回忆,正如高晓松所说,朴树在燃烧自己。朴树这种强大的精神感染力,正是青岛凤凰音乐节这场夏日狂欢所需要的。

  在朴树的音乐中,我们能够回忆过去,却也能真切的感受到生命的燃烧。即使最后剩下的只是一地灰烬,但能够把握此刻,便是生命中的幸运。(本网记者)


初审编辑:刘玉娜
分享到: