鲁网 > 青岛频道 > 老龄 > 正文

张复生书画展在青岛风雅楼艺术馆举行

2017-12-09 10:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
张复生书画展12月8日在青岛市长城路271号风雅楼艺术馆开展。本次展览日期截止到12月12日,为期共5天。

  鲁网青岛12月9日讯 (记者 孟超) 张复生书画展12月8日在青岛市长城路271号风雅楼艺术馆开展。本次展览日期截止到12月12日,为期共5天。

  据介绍,张复生先生是青岛知名书画艺术家。他的绘画题材多以松、兰、虾、竹、山水为主。笔法独到,墨色丰富,造型简练生动,意境淳厚朴实。所作诗书画印,深受人们喜爱。张复生爱好广泛,尤喜诗、书、画、印、藏。作品被国内外收藏家收藏。其代表作著有《荒草集》。张复生, 常用字号有:小匠、荒草野人、凿石山翁、 松石散人。

  此次展出的作品包括张复生先生国画、书法等精品之作。

国画:荷塘清趣  

国画:清风图

长卷:浅塘龙影

国画:蟹图

  本届展览本次展览由风雅楼艺术馆承办。具体承办这次活动的青岛风雅楼艺术馆位于润东茶都书画古玩城,文化氛围十分浓郁。多年来致力文化艺术、慈善公益等事业,先后举办多场次有影响力展览或活动。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020171215395215489140.jpg