鲁网 > 青岛频道 > 老龄 > 正文

青岛市李沧区老年书画研究会组织开展迎新春送福进社区系列活动

2018-02-07 09:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
临近春节,青岛市李沧区老年书画研究会发挥自身优势,送文化进社区,送“年味”进每家每户,先后来到多个社区,组织开展迎新春送福进社区系列活动,为社区老年人送上新春的祝福。

  鲁网青岛27日讯 (记者 孙开珍 通讯员 王婷) 临近春节,青岛市李沧区老年书画研究会发挥自身优势,送文化进社区,送“年味”进每家每户,先后来到多个社区,组织开展迎新春送福进社区系列活动,为社区老年人送上新春的祝福。 

  23日上午,李沧区老年书画研究会战士敬会长亲自带队,带领8名会员来到金水东路社区,开展迎新春送福、送春联活动。活动现场长条桌一字排开,会员们铺台蘸墨,为社区居民现场创作书画作品。吉祥如意的春联、红红火火的“福”字,既增添了“年味儿”,又传播了正能量,表达了对社区居民们美好的节日祝福。李沧区老龄办、世园街道的主要领导也参加了此次活动。 

  26日上午,李沧区老年书画研究会会员们来到于家下河社区,为社区老年人写春联、送福字。活动现场气氛热烈,社区居民及工作人员对会员们的书画作品连声称赞,活动在一片欢乐祥和的氛围中圆满结束。 

  后续,研究会还将组织会员来到毕家上流等社区,继续开展活动,为社区老年人奉上文化大餐,祝福广大群众过好欢乐祥和、红红火火的中国年。                                                                   


初审编辑:刘亮亮
分享到: