鲁网 > 青岛频道 > 老龄 > 正文

李沧区老龄办组织老年体育骨干参加全国老年人持杖健走培训班

2018-04-12 12:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年4月12日至15日,青岛李沧区老龄办选派10名体育骨干参加了在城阳区举办的全国老年人持杖健走培训班。

  鲁网青岛412日讯 (记者 孙开珍 通讯员 王婷)为进一步在全区推广普及老年人持杖健走项目,提高老年人持杖健走技术水平,2018412日至15日,青岛李沧区老龄办选派10名体育骨干参加了在城阳区举办的全国老年人持杖健走培训班。 

  据悉,此次培训班由中国老年人体育协会主办,来自全国22个省、市的140余名持杖健走老年体育骨干参加了培训。 培训班主要开展了2018版持杖健走竞赛规则及裁判法、持杖健走理论技术、场地接力执裁、场地接力讲解及体验和手杖操等方面的学习。 

  通过培训学习,提高和充实了李沧区老年持杖健走项目高级别教练员及裁判员队伍,对备战全国持杖健走交流活动起到了积极作用。 


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020180416449285411646.jpg