鲁网 > 青岛频道 > 老龄 > 正文

“体彩杯”2018年青岛市老年人太极拳(剑)交流活动在李沧隆重举办

2018-06-27 11:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,“体彩杯”2018年青岛市老年人太极拳(剑)交流活动在李沧区市民公共服务中心隆重举行。全市180余名运动员共同参加活动。

  鲁网青岛6月27日讯 (记者 孙开珍 通讯员 王婷)近日,“体彩杯”2018年青岛市老年人太极拳(剑)交流活动在李沧区市民公共服务中心隆重举行。全市180余名运动员共同参加活动。

  启动仪式后,全市11个区市老年体协代表队参加了各式太极拳(剑)集体和个人项目的交流比赛。经过一天激烈、和谐而有序的角逐,李沧区代表队荣获集体项目优胜奖的好成绩,充分展示了“太极拳之乡”的良好风貌。

  太极拳是中华民族传统文化瑰宝,是全民健身的重要组成部分。此次交流活动既是一次对全市普及开展太极拳活动成果的大检阅,更是一次加强各兄弟区市学习交流的良好互动。


初审编辑:刘亮亮
分享到: