鲁网 > 青岛频道 > 老龄 > 正文

李沧区老龄办工会组织乒乓球比赛

2018-07-31 13:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为推进全民健身活动,丰富职工文体生活,同时增强老龄办团队凝聚力和协同力,近日,李沧区老龄办工会在区老年人门球活动中心组织举办了2018年职工乒乓球比赛,全体工会会员参加了活动。

  鲁网青岛7月31日讯(记者 孙开珍) 为推进全民健身活动,丰富职工文体生活,同时增强老龄办团队凝聚力和协同力,近日,李沧区老龄办工会在区老年人门球活动中心组织举办了2018年职工乒乓球比赛,全体工会会员参加了活动。

  此次比赛项目为男子单打和女子单打(不分年龄组),采用通用的最新乒乓球竞赛规则,每场比赛均为11分5局3胜制。比赛过程中,会员们个个奋勇争先,观众们纷纷呐喊助威,现场很是热火朝天。最后一场比赛是男子冠亚军决赛,选手们的水平接近专业水准,一个个好球不时引起现场观众的喝彩 。

  经过半天的激烈角逐,最终决出男女一、二、三等奖若干名。比赛结束后,区老龄办、工会相关领导为得奖会员颁发了奖品。会员们纷纷表示此次活动既有益于身体健康,又促进了同事间的互动交流,希望工会后续多多举办此类活动。


初审编辑:刘亮亮
分享到: