鲁网 > 青岛频道 > 老龄 > 正文

青岛市市南区老年文化公益大讲堂开讲

2018-07-25 13:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为不断满足老年人个性化、多元化、多样化文化需求,丰富老年人精神文化生活,7月24日,由青岛市市南区民政局老龄办主办,市南区老年文化协会承办的青岛市市南区老年文化公益大讲堂第一讲---摄影基础知识,在市南区东部老年活动中心开讲,主讲人青岛市市南区教体局姜福祥调研员讲解了数码相机的选择及使用,老年摄影爱好者40余人参加了讲座。

  鲁网青岛7月25日讯 为不断满足老年人个性化、多元化、多样化文化需求,丰富老年人精神文化生活,7月24日,由青岛市市南区民政局老龄办主办,市南区老年文化协会承办的青岛市市南区老年文化公益大讲堂第一讲---摄影基础知识,在市南区东部老年活动中心开讲,主讲人青岛市市南区教体局姜福祥调研员讲解了数码相机的选择及使用,老年摄影爱好者40余人参加了讲座。

  本次老年文化公益大讲堂活动是以“求知、交流、分享”为主题,以“传播优秀文化,培育老年人文精神”为宗旨,以文艺、书画、摄影、养生保健、传统文化五大板块为主要内容,打造一个培养老年文化情趣的新载体,让大讲堂真正成为老年人的文化殿堂。

  活动将持续到今年12月,共举办大讲堂活动25场,届时更多优秀的专家学者将来到老年人身边,共同分享文化盛宴。(通讯员 董鲁茜)


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180801491182478024.jpg