鲁网 > 青岛频道 > 老龄 > 正文

胶州洋河卫生院召开老年人免费查体工作座谈会

2018-09-27 13:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为更好地做好老年人免费查体工作,提高查体率和真实率,近日,胶州市洋河镇中心卫生院召开了老年人查体工作座谈会。本次活动邀请了部分村计生办主任、乡医、查体医护人员代表参加。

  鲁网青岛9月27日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 肖海英)为更好地做好老年人免费查体工作,提高查体率和真实率,近日,胶州市洋河镇中心卫生院召开了老年人查体工作座谈会。本次活动邀请了部分村计生办主任、乡医、查体医护人员代表参加。

  会上,胶州市洋河镇中心卫生院主要负责人对今年老年人查体工作进行了回顾,指出了人员难组织等主要问题。与会人员畅所欲言,谈自己的观点和看法,积极寻找对策。医院就老年人查体补查工作向与会代表进行简要介绍。

  下一步,医院将着力打造“健康+”综合服务体系,重点将计生融合、公共卫生、健康教育、宣传等工作融入“健康+”工作,开展家庭医生签约、妇女 “两癌”筛查、育龄妇女生殖健康、老年人、学生、贫困人口、计生特殊家庭等7大类的免费健康查体活动,为各类人群建立规范的健康档案,做好健康管理工作。同时,将查体工作列入镇年度考核中,加大对村庄的考核。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180927501410267409.jpg