鲁网 > 青岛频道 > 老龄 > 正文

胶州:老人去糖球会不便?万元糖球送进敬老院

2019-02-15 16:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月 15日上午,胶州市第9届糖球会主办方走进胶州市福康养老中心,为老人们送去了300多份、总价值近万元的老人糖球,为老人送去了冬日的温暖。
    鲁网青岛2月15日讯(记者 孙强 马云帅)2月15日上午,胶州市第9届糖球会主办方走进胶州市福康养老中心,为老人们送去了300多份、总价值近万元的老人糖球,为老人送去了冬日的温暖。
    2月15日,胶州市第9届糖球会已经进行到了第5天,随着节日气氛的日渐浓厚,越来越多的公益活动也随之开展。当天上午10点左右,胶州市贸促会、糖球会组委会、承办方以及8家糖球会商家一同前往胶州市福康养老中心进行了慰问活动。商家们自行准备了300多份价值近万元的专为老人自制方便食用的糖球,对老人们进行了关怀和慰问。
    “没有亲自去糖球会观赏,能看到这么漂亮,吃到这么美味的糖球,真是知足!很幸福,谢谢你们!”现场一位老人说。胶州市第九届糖球会组委会工作人员告诉记者,在开展商业活动的同时,组委会以及商家们更会用实际行动来诠释中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,将糖球会的公益性进一步放大。

初审编辑:刘亮亮
分享到: