鲁网 > 青岛频道 > 老龄 > 正文

合肥路管区志愿服务队为独居老人送服务

2019-09-09 15:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月23日上午,合肥路管区“飞腿兔”志愿者组织华都社区两委、社工、网格员、大学生、社区矫正等人员组成志愿者队伍,对华都社区内的独居老人进行家政服务。

  鲁网9月9日讯(记者 孙晓文) 8月23日上午,合肥路管区“飞腿兔”志愿者组织华都社区两委、社工、网格员、大学生、社区矫正等人员组成志愿者队伍,对华都社区内的独居老人进行家政服务。

  为独居老人擦玻璃

 

  志愿者为老人清理卫生

 

  志愿者们将收拾出来的垃圾打包带走

 

  据了解,合肥路管区的“飞腿兔”特色服务意为管区居民提供上门快捷服务,从而实现让行动不便、家有急事的居民“零跑腿”。管区联合了之前成立的“156志愿者之家”,依托志愿者、网格员的力量,将“飞腿兔”特色服务做到位,让居民能够满意。


初审编辑:刘玉娜
分享到: