鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

与我为5点燃岛城,狂欢在路上  ----“与我为5,从鑫开始”鑫江东方城5周年狂欢盛典

2017-06-10 18:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
狂热的夏季,集中的7月的流火,爆晒的天气,让每个想玩的灵魂,内心里充满燥热!空调的凉爽,情愫的流淌,依然遮不住想跳起来的心。现在,机会来了,鑫江东方城5周年狂欢盛典,将于7月7日-9日隆重举行——年轻的,想疯的,想玩出感觉的,都可以来参加—— I'm five! I'm fine!

  鲁网青岛6月10日讯 (实习记者 杨慧)狂热的夏季,集中的7月的流火,爆晒的天气,让每个想玩的灵魂,内心里充满燥热!空调的凉爽,情愫的流淌,依然遮不住想跳起来的心。现在,机会来了,鑫江东方城5周年狂欢盛典,将于7月7日-9日隆重举行——年轻的,想疯的,想玩出感觉的,都可以来参加—— I'm five! I'm fine! 

  

  I'm five!童心制造站 

  一颗童心未泯的温柔心,来到鑫江东方城,将追忆变成现实,守护童真和美梦。在狂欢的路上,让孩子们惊喜欢乐,一同奔赴这场盛大的乐游派对。  

  7月7日-9日,海洋贝贝、莫莉幻想、缤纷东方真冰场、鑫立方益智馆、芽芽国、旋转木马等24项价值619元的儿童娱乐,全部免费,无需孩子们花一分钱,就可尽情游玩。 

  24项儿童娱乐,乐游随心自由选,霸气嗨翻东方城。 

  想玩的,就从现在开始,到7月9日,孩子们只需到鑫江东方城一楼客服中心,即可免费领取乐游卡一张,24项免费儿童娱乐全部列出,想怎样玩,有家长的孩子们,可要提前计划哟! 

  

   I'm fine!放肆正能量 

  7月狂欢路上,受够了高温,吹烦了冷气,想要刺激,想要热身,想彻底释放,就赶紧来参加一场酣畅淋漓的泼水大战吧!电音摇滚、外籍辣妹、撒泼装备,集合当前时尚元素打造年度最火爆户外现场,7月7日-9日,每天14:00鑫江东方城准时开泼! 

  专攻还是围攻?是选择杀伤力五颗星的泼水盆,还是带着水枪闯荡全场?是时候过一把瘾了,现在就拨打电话 8088 8888,快来报名参加吧! 

  

  I'm hero!平凡英雄梦 

  信仰让未来触手可及,梦想让年轻人所向披靡!“昆仑决城市英雄全民格斗挑战赛(青岛站)”,世界强者的必经之路,想成为城市英雄的,这里有一个梦想舞台! 

  无论你是什么职业,无论你接受过多久的训练,只要你爱好搏击,怀揣搏击梦想,在这里都可以梦想成真!昆仑决城市英雄全民格斗挑战赛(青岛站),报名打:8088 8188

   

   I'm polo!品质生活家 

  大众polo,生活的必备!狂欢路上,鑫江东方城先从一辆车开始,给家添加有温度又有趣味生活乐趣,享受家庭之乐,幸福感急速提升——只需消费满188元,即有机会将polo开回家! 

  除了车之外,还有什么呢?华为手机,您的颜值担当,拥有就是幸福!家庭投影仪,随时随地在家看大片!小米手环,健康自己掌控!这意味着,你不但有机会拥有了一辆polo,还有可能装满它!  

  

  I'm Free! 免费享极致 

  只要你敢狂,我就敢放!鑫江东方城五周年,打造专属互动,体验与众不同!免费享受到了狂欢的本质,玩到极致的嗨爽。 

  周年庆期间,东方城会员到店即可免费领取1000会员积分,更有机会参加会员大换购,领取购物卡、扫地机器人等专享好礼,换出生活质量的飞速提升!连续三天,每天早九点,千份开门礼准时恭候,免费派送;现场红包摇一摇,无门槛,只要您有手机,只要您在现场,万元现金红包,想分多少用力摇 

  连续三天,免费的视听享受,内外场舞台精彩纷呈,由韩国街舞大师Dokyun领衔的街舞潮秀、复古盛典民乐器乐专场、顶尖杂技团队带来技术难度叫绝的精湛表演等等, 18场各具特色、人气爆棚的火热演出,好看又好玩,还不赶快约上小伙伴一起出去嗨! 

  

  I'm Crazy!狂欢无极限 

  狂欢就要吃到爽,玩到嗨,赚到底!在东方城5周年的现场,也许你自己也不清楚,自己当时多么快乐,那些淋淋尽致的快乐无须笔墨这些一秒抓住你眼球的超级优惠紧随其后。 

  7月7日-9日期间青岛东方城全场100多家零售品牌、30多家餐饮品牌纷纷推出特别折扣、特权礼包 72小时疯狂血拼,5折限时特惠;嗨吃全城,领取满额5折优惠券,美食大放价;活力加倍,甜蜜分享,活力街品牌,买一赠一专享特惠,各式各样的让利活动让独享到实惠与欢乐 

  这里更送上消费攻略: 

  任意消费3180元大礼包,海量优惠券全方位集结; 

  消费满55元,参与现场抽奖,赢取阿瑞斯健身卡、自助餐券等千份丰厚礼。 

    

  与我为5,从鑫开始,从初见惊艳到相伴依然,鑫江东方城愿陪伴你的每一次同行,美好的终点就会向我们张开怀抱,5年,一次见证,来自这个城市,每一个爱生活的人,都将狂欢变得格外闪耀! 

  7月7日-9日,鑫江东方城五周年狂欢盛典将启,升级新生活,即将诚意兑现,期待您的加入。 

  地点:黑龙江中路2111号鑫江东方城 

  咨询电话:0532-8088 8888 

  公交路线:乘坐103/129/502/641/932/941/917至西小水东方城站下车! 


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020170610658391201820.png