鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

青岛方特梦幻王国父亲节半价优惠来袭

2017-06-14 09:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
父爱如山,比起妈妈的事无巨细,爸爸永远是在背后默默支持的那一位,每年必过妇女节,每年必过母亲节,当然父亲节也不能错过。 6.17-6.18,父亲节期间,男士购票享半价优惠。

    

    鲁网青岛6月14日讯(实习记者 徐顺顺) 父爱如山,比起妈妈的事无巨细,爸爸永远是在背后默默支持的那一位,每年必过妇女节,每年必过母亲节,当然父亲节也不能错过。 6.17-6.18父亲节期间,男士购票享半价优惠。

  据了解,6.17-6.18父亲节优惠是青岛方特梦幻王国首次针对男士的优惠政策,同时也是半岛地区首个针对父亲节的优惠活动。在火流星上演速度与激情,在高空飞翔与太阳肩并肩,挑战者之旅急速坠落,极速风车勇敢者转盘天旋地转,体验惊险刺激的室外项目,伴着艳阳的热情与尖叫,给奶爸们一份战胜一切的勇气与激情。和爱人一起去飞越极限,实现一个环游世界的小梦想。游水漫金山,穿越古今,鉴定许下的爱情诺言。

  父亲节的献礼不只这些,还有更多精彩纷呈的演出,佤族风情演出、非洲的鼓乐演出、乌克兰的热辣舞蹈,还有熊出没家族的大明星们,散布在园区的各个角落。

  方特半价,“爸”气来袭,6.17-6.18,父亲节期间,男士购票享半价优惠。另外游客朋友们可以体验网上在线购票(http://payticket.fangte.com/),即到即玩,欢乐无需等待。

  

  


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170614352718840227.png