鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

藏马山共自然 黄玺翰教授带你玩转藏马山景区

2017-06-14 09:50 来源:商讯 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,由国际知名教育专家黄玺翰教授亲自带队的户外大型亲子团队“黑客联盟”走进了青岛著名景区藏马山,开启了不一样的景区游览模式。   

  

  

      藏马山景区 

  近日,由国际知名教育专家黄玺翰教授亲自带队的户外大型亲子团队“黑客联盟”走进了青岛著名景区藏马山,开启了不一样的景区游览模式。 

  

   藏马山度假区外景 

  藏马山国际旅游度假区位于青岛西海岸新区藏马山南麓、开城路两侧,项目主打养生文化,休闲度假产业,以成为省级乡村旅游度假区、国际型养老度假和中国特色旅游小镇的新坐标为目标。 

  本次活动在美丽的千禧谷度假区内进行,该度假区占地600多亩,投资1.5亿。黄玺翰教授将该景区场地以动线方式植入20余个互动类亲子游戏,让家长和孩子们在游戏过程中建立默契,让家长更好地了解孩子,让孩子在游戏中得到  各项能力的训练,寓教于乐,在游戏中进行学习。 

  

  黄玺翰教授和活动合作企业愉快的沟通活动细节 

  该项目设有恐龙谷、海盗船、摩天轮等游乐体验项目40余种,依托优美山地自然风景,巧妙地将精彩的游乐设备与美轮美奂的花海景观完美结合,形成了容观赏性、体验性、娱乐性和趣味性为一体的大型现代化生态乐园。 

  当然,千禧谷只是藏马山景区旅游板块之一,景区内还有藏马山(青岛)国防军旅文化园、藏马山教育产业园、旅游综合服务区、健康小镇、王的奇迹乐园、绿色居住生态园、现代农业示范园等板块。计划至2020年将项目打造成为建筑规模800多万平方米,创造直接就业岗位1万多个,常住人口20万人以上的大型休闲文化旅游综合体。这里还有温泉、滑雪场、蓝莓小镇等众多项目等着我们的开发! 

  

        孩子们在景区内快乐的游戏 


初审编辑:刘玉娜
分享到: