鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

父亲节,带他免费游天蒙!

2017-06-14 10:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为唤起社会各界对男士的关注,在父亲节到来之际,银座天蒙景区另辟蹊径,特推出“天蒙6.18男人节”,为各位男士打造男人节特权游。

  鲁网青岛6月14日讯  为唤起社会各界对男士的关注,父亲节到来之际,银座天蒙景区另辟蹊径,特推出“天蒙6.18男人节”,为各位男士打造男人节特权游。 

  据天蒙景区负责人介绍:此次男人节的活动主题为“今日男人不买单”,旨在让社会各界认识到“顶梁柱”也需关怀,呼吁女士对男士给予更多的呵护。6月17-18日期间,已购票的女士每人可携带1-2位男士免费入园游览景区。

  另外,6月10日-8月31日期间,天蒙景区还推出“毕业季-致青春 免费减压游”活动,参加完2017年中、高考的考生,凭借本人中、高考准考证原件可免门票入园游览景区,并可获得景区提供的免费矿泉水1瓶。

  同时,“惊艳天蒙山”第二届摄影大赛暨首届航拍大赛正在火热进行中。摄影大赛期间,景区特推出“背起单反走天蒙”的第二季摄影大咖拍天蒙免门票活动,县级及以上摄影家协会、俱乐部、摄影网站等相关摄影组织的摄影爱好者们凭相关证件可免票入园进行采风创作。漫步在曲折的游步道品鉴百转千回的沂蒙胜景,随手一拍,就有机会赢取万元大奖!

  据了解,在男人节活动期间,天蒙景区还精心为各位男性游客准备了勇气、清凉、狂欢三份礼包,下面随着小编一起探寻下这三份神秘礼包吧。

  纯爷们站直了别趴下 !来世界第一人行玻璃悬索桥上练练胆 

  天蒙世界第一人行玻璃悬索桥连接两座千米高山全长505.5米,宽2.4米桥面距谷底的垂直高度达到143米是世界上最长、跨度最大的人行玻璃悬索桥

  桥悬于天际,人走在云中峭壁峡谷惊现眼底在全透明玻璃的效果下,犹如万丈深渊一般。美的刺激,爽到爆炸!生为男人,总要被赋予更多的责任和重担趁这个机会,把扛在肩头的责任,暂且放一放,来玻璃桥上放纵一把 

  在男人节,允许你撒个娇,发出穿破云霄的尖叫,完全释放压力! 

  在海拔千余米的玻璃桥上,俯瞰河山更壮阔,指点江山更豪

 

  顶梁柱,累了就歇歇!沐江北第一森林浴场,尽享清凉一夏 

  男人并不是永不止息的陀螺,也需要“不插电”的一天。当他厌倦了车水马龙、熙熙攘攘,带他来这里,放慢脚步,暂时抛却重重压力,过一段悠闲的时光! 

  作为天然的森林氧吧——天蒙山森林覆盖率极高,整个山体掩映在苍翠的浓荫之中。置身天然氧吧,漫步在丛林小道,伴随着清凉的山风,欣赏着浓郁欲滴的绿意,再加上清澈透亮的流水,处处都是清凉。

 

  响彻大江南北的《沂蒙山小调》从这里诞生!在沂蒙山小调活态博物馆,每一个院落就是一个展馆,还原了青山绿水间的民居实景,游客在这里可以品尝沂蒙特色美食,亲身感受农家生活。 

  男子汉,也是“小男孩”!到天蒙回归自然,尽情撒欢! 

  别因为他是男人,就忘记他曾经也是一个男孩。在这个属于男人的日子里,陪他来天蒙,回归自然,在自然当中放松心情,释放压力一路放肆狂欢,一路尽情撒欢,寻回儿时的欢乐。 

  乘坐世界最先进的全景索道,360度体验天蒙的奇、秀、险慢享“人在画中游”的绝妙意境在塔山玻璃观景平台上,高山、丛林之美尽收眼底,更可体验凌空万丈的刺激震撼;

   在葫芦崖看瀑布飞流,和清澈透凉的山泉来个亲密的接触在林海滑道里尽情撒欢,寻找速度激情,享受山风的清凉畅快

  陪伴是最长情的告白。在这个属于男人的日子里带着你的爱,陪伴着他,来天蒙山放肆一把!感受世界第一人行玻璃悬索桥的惊险刺激,尽享江北第一森林浴场的清凉畅快做一天“小男人”,享受一次来自你的呵护。   


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020170614402975581110.png