鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

极地复活夜 500Coser快闪青岛极地引爆次元热

2017-07-24 17:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月22日,在11周年庆之际,青岛海昌极地海洋公园推出了一场别出心裁的Cosplay盛会,来自全国各地500名Cosplay发烧友快闪海洋馆复活奇妙夜,引爆次元热,盛况空前!

 

    鲁网青岛7月24日讯  7月22日,在11周年庆之际,青岛海昌极地海洋公园推出了一场别出心裁的Cosplay盛会,来自全国各地500名Cosplay发烧友快闪海洋馆复活奇妙夜,引爆次元热,盛况空前。
  因正值暑期期间,进场的青少年参与者尤其的多,各种造型的Cosplay真人秀出现在现场,他们有的是远古时代的公主,有的是野蛮的古代战士,有的则是未来时代的激萌萝莉与热血青年……新奇的服饰、奇异的道具令人眼前一亮,倍感惊艳,与海洋馆中纯净蓝色着实形成不小的反差!
  通过了象征穿越的“次元壁”,Coser们很快就被极地海洋公园中那群萌萌的海洋动物所吸引,兴奋地与它们打着招呼!海洋动物们仿佛也对这群异次元的不速之客十分好奇,纷纷来到展缸前驻足观望,现场气氛热闹非凡,充满欢声笑语!复活夜幕钟声的响起,则又带游客穿梭于《博物馆奇妙夜》中的影视情景,Coser们瞬间快闪复活于海洋馆中的各个角落,或萌太、或中二的ACG表演,掀起了一波一波的欢愉热浪!奇幻的海底世界,美人鱼公主着上华丽的新衣,在万千鱼群的陪伴下,奉上一场梦幻绚丽的水下Cos秀,尽享海洋二次元的曼妙神奇!
  当晚的极地表演场,则是群星汇聚,济济一堂!苍鬼、予微、屠龙、PUPU、MIUS等Cos大咖倾情献艺,白鲸、海狮、海象、海豚、伪虎鲸五大极地动物明星首次齐聚表演场,联袂为游客呈现一场海洋文化与二次元文化碰撞的视听盛宴!一个是承载关于童话、关于纯真的蓝色圣洁之地,一个是融合小说、动漫、游戏等成人幻想世界的代表,两者碰撞,时而唯美浪漫,时而高亢激昂,时而百转千回,时而又欢声笑语……游客们度过了一个精彩而又难忘的奇妙夜晚!
  作为极地夜宿的又一明星产品——深海旅馆,也于7月22日首次开门纳客!三面可观深海的亮窗,典雅别致的家装布置,垂涎欲滴的极地美食……美轮美奂如同童话世界,躺在柔软的海洋大床上,令人舒适而惬意!
  据青岛海昌极地海洋公园总经理李绍君介绍,为向游客更好的展示极地文化和海洋文化,在青岛极地11周年之际,青岛海昌极地海洋公园重磅推出“海洋文化节”,除奇妙夜和深海旅馆,动物泼水节、动漫嘉年华、贝石海艺展、5D电影《极地探秘》,都将于暑期与游客一一见面!打造“海洋文化节”的初衷,一方面是借极地周年庆典之际,为市民游客带来更多的视听呈现,共享海昌落地青岛11年来的发展成果;另一方面,是希望在未来,游客在海洋馆中,看到的不止动物,还有更多的表演及时尚元素融入其中,让青岛极地成为一个集休闲、娱乐、文化于一体的旅游综合体!(通讯员 孙波)

 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170724648388632347.png