鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

西海岸“藏马山暑期夜游狂欢季”启幕

2017-07-28 11:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月27日,“藏马山暑期夜游狂欢季”启幕,将打造集啤酒文化、美食文化、演艺表演、休闲娱乐于一体的狂欢季。

  

  鲁网青岛7月28日讯(记者 刘玉娜) 7月27日,“藏马山暑期夜游狂欢季”启幕,将打造集啤酒文化、美食文化、演艺表演、休闲娱乐于一体的狂欢季。

  作为“青岛西海岸音乐季 欧盟青年音乐节”主会场,青岛藏马山旅游度假区坚持生产、生活、生态“三生”融合的理念,先行启动了健康小镇的建设,现已建成丹溪温泉、滑雪场、藏马庄民俗村、蓝莓小镇、VR电竞主题乐园、诗经•动植物园、汽车营地、儿童探索乐园、山田半亩别墅等多个项目。健康小镇先后荣获了“国家级 3A 景区”、“全国休闲农业与乡村旅游示范点”、“山东省特色农业旅游示范点”等称号,并已成为新区重点规划建设的产业小镇。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170728421876354831.jpg