鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

开海啦!“田横金秋开海季”等你来

2017-08-29 14:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月1日13点58分,持续四个月的伏季休渔期将正式结束,各码头渔船将陆续出海,开始入秋以来的第一网。开海后市民可以采购到鲅鱼、螃蟹、爬虾等各种新鲜海货,又可以尽情享受到田横岛鱼虾的美味了。

  鲁网青岛829日讯(记者 于建军 通讯员 姜琳)911358分,持续四个月的伏季休渔期将正式结束,各码头渔船将陆续出海,开始入秋以来的第一网。开海后市民可以采购到鲅鱼、螃蟹、爬虾等各种新鲜海货,又可以尽情享受到田横岛鱼虾的美味了。 

  为让更多市民体验田横渔民的独特风情、品尝田横海鲜的鲜美味道,田横岛省级旅游度假区在做好今年开海准备工作的同时,829日至93日将陆续开展田横开摘节和田横开海节两大活动,届时游客们可体验“开海节一日游”。上午可到宝湖马术小镇观光体验采摘,每日前100名的游客还可获得免费入园的资格;下午可到山东头观看开海仪式,到各码头采购海鲜。而不能到现场的游客,也可以通过电商直销的通道品尝鲜美的海鲜。自9月中旬起至10月上旬,度假区还将陆续举办动力伞、生鲜预售等活动,在秋高气爽的时节为广大市民带来一个不同寻常的“金秋开海季”。

 

  田横岛省级旅游度假区 “田横金秋开海季”主要内容包括宝湖马术小镇开摘节、田横开海节、全国动力伞大赛和仲秋生鲜电商预售等活动,具体日程安排附后。 

   


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170829510564887604.jpg