鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

2017旅游惠民月图片有奖征集活动开始 参与活动赢华为手机

2017-11-20 17:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,青岛市旅游发展委员会推出了“2017旅游惠民月”图片有奖征集活动,凡关注青岛市旅游发展委员会新浪官方微博、微信公众平台(qd12301),发送能够体现“旅游助力美好生活”主题的图片及对青岛旅游惠民月的建议和感想,即有机会获得华为nova手机一部,凡参与活动者均可获得2017青岛旅游惠民月大礼包一份!

    鲁网青岛11月20日讯(实习记者 李梦)近日,青岛市旅游发展委员会推出了“2017旅游惠民月”图片有奖征集活动,凡关注青岛市旅游发展委员会新浪官方微博、微信公众平台(qd12301),发送能够体现“旅游助力美好生活”主题的图片及对青岛旅游惠民月的建议和感想,即有机会获得华为nova手机一部,凡参与活动者均可获得2017青岛旅游惠民月大礼包一份! 

参与方式 

    微博参与关注@青岛市旅游发展委员会官方微博 ,转发活动微博后,通过发表微博、发布评论两种形式,提交以下内容:#青岛旅游惠民月#+您对青岛旅游惠民月的建议和感想+@青岛市旅游发展委员会官方微博,并附上您拍摄的关于青岛旅游的照片。 

  微信参与关注青岛市旅游发展委员会微信公众平台(qd12301);私信回复“青岛旅游惠民月”即可了解活动详情。 

  发送电子邮件将您拍摄的图片电子版及对青岛旅游惠民月的建议和感想,发送电子邮件至85912037@163.com,即可参与活动。 

活动要求 

  紧扣“旅游助力美好生活”主题,内容积极健康创意新颖,视角独特。不得涉及暴力、色情、非法宗教宣传等与国家法律、法规相抵触的内容。 

  作品可以是专业摄影设备、手机拍摄。黑白、彩色均可,单张、组图不限。 

  作品必须由参赛本人(或团队)原创,严禁剽窃、抄袭。参赛者应确认拥有作品的著作权,如涉及肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任,均由作者本人承担。 

  本活动最终解释权归青岛市旅游发展委员会所有。主办方可将参与活动的图片在青岛旅游的宣传(包括但不限于宣传、展览、媒体发布等)中免费使用,不再另付稿酬。 

奖项设置 

  一等奖:微博、微信各1名,奖品为价值2000元的华为nova手机一部。 

  二等奖:微博、微信3名,奖品为价值700元的2T移动硬盘一个。 

   三等奖:微博、微信5名,奖品为价值300元的20寸拉杆行李箱一个。

  参与奖:凡参与活动即可获得2017青岛旅游惠民月大礼包一份。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171120651206509897.png