鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

借力首届秋韵 崂山北宅旅游再上新台阶

2017-11-29 09:31 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
首届“秋韵崂山”市民旅游季活动于10月份启动,崂山北宅街道依托优越的乡村游、景区游资源,以“提升北宅旅游品质、挖掘北宅文化内涵、回馈广大市民”为宗旨,积极组织15家旅游单位参与,推出了体验特色乡村休闲采摘乐活动、乐享农家宴和民宿体验、购买特色旅游商品于一体的整套旅游产业活动,活动内容丰富多样,各具特色。

  鲁网青岛11月29日讯(记者 刘霞 通讯员 梁太宏)首届“秋韵崂山”市民旅游季活动于10月份启动,崂山北宅街道依托优越的乡村游、景区游资源,以“提升北宅旅游品质、挖掘北宅文化内涵、回馈广大市民”为宗旨,积极组织15家旅游单位参与,推出了体验特色乡村休闲采摘乐活动、乐享农家宴和民宿体验、购买特色旅游商品于一体的整套旅游产业活动,活动内容丰富多样,各具特色。

  北宅10余家农家宴推出山乡美食、游崂山观枫叶活动、农特产品展销活动,共吸引游客6000余人。本届“秋韵崂山”市民旅游季活动北宅活动版块共参与人数约18000人,取得较好的社会效益和经济效益,极大的提升了北宅旅游淡季的人气。


初审编辑:刘亮亮
分享到: