鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

胶州:洋河镇开启冬日旅游模式

2017-12-05 16:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,冬季旅游在胶州市洋河镇日益火热起来。就像洋河镇旅游办工作人员所说,无论是草莓采摘、休闲拓展,还是特色民宿、地道农家宴,不同年龄、不同需求的游客,皆可在洋河镇找到冬日的乐趣。

  

  卡丁车赛场

  鲁网青岛12月5日讯(记者 孙强 马云帅 通讯员 韩锡晨 张怡婕)近年来,冬季旅游在胶州市洋河镇日益火热起来。就像洋河镇旅游办工作人员所说,无论是草莓采摘、休闲拓展,还是特色民宿、地道农家宴,不同年龄、不同需求的游客,皆可在洋河镇找到冬日的乐趣。

  

  民宿

  “如果天气情况允许,今年滑雪场预计将在十二月中旬开门纳客。”位于洋河镇的滑雪场负责人唐经理告诉记者。为了给游客提供更好的滑雪体验,滑雪场正在增加戏雪设施,改良雪道坡度,移动魔毯位置,紧锣密鼓的为洋河冬日旅游做着预热。同样忙碌着的,还有在今年“洋河乡村慢生活体验节”期间开业以来,便备受欢迎的卡丁车场,通过增设多辆单、双人车,完善信号系统和现场录像功能,更好的迎接冬日旅游热潮的到来。同时,卡丁车场将于12月份增设夜间体验模式,方便上班族不用等到周末,平日下班即可体验。

  草莓采摘作为冬日旅游的热门项目,一直深受游客喜爱。近日,记者在洋河镇郭家小庄村的草莓大棚内看到,草莓苗已经开了白色的小花。“到一月份差不多就能尝鲜了,过年就大量上市了。”村书记表示,“我们的草莓苗是青岛农委帮忙把关的,口感一直保持‘头茬’水平。”这里还安装了一套农残检测设备。虽然大棚草莓从去年才开始种,但是因为品质好,已经有回头客提前预定了。

  

  农户侍弄草莓

  “就以往冬天经验来看,游客白天玩累了,到了晚上就喜欢住咱们农村的热乎大炕,再饱饱的吃上一顿大锅炖全羊,这一天的疲劳就都没了。”民宿结合美丽乡村建设,保证给游客提供好最温暖又舒适的住宿体验。“草莓采摘、休闲拓展、特色民宿、地道农家宴,不同年龄,不同需求的游客,皆可在洋河找到冬日的乐趣。让本是淡季的冬日旅游在洋河红红火火,也真正实现了‘山水洋河,四季有约’的承诺。”洋河镇旅游办工作人员说道。


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171205604546810039.jpg