鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

黑龙江四季风光摄影展暨旅游推介会在胶州开幕

2017-12-20 17:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月20日上午,由黑龙江省金山屯区委、区政府主办的“黑龙江伊春.金山屯‘北国风光看林都、冰天雪地醉金山’四季风光摄影展暨旅游推介会”在胶州市隆重开幕。

  鲁网青岛12月20日讯 (记者 孙强 马云帅) 12月20日上午,由黑龙江省金山屯区委、区政府主办的“黑龙江伊春.金山屯‘北国风光看林都、冰天雪地醉金山’四季风光摄影展暨旅游推介会”在胶州市隆重开幕。

  本次活动,让风景如画的伊春金山小镇走进齐鲁名城,让金山小镇的旅游知名度更上一个新的台阶。据悉,胶州市及金山屯区相关人员出席活动。

  在新闻发布会上,与会代表阐述了金山小镇基本概况,并针对四季风光、具有代表性的旅游景区以配套旅游设施、价位及丰富多彩的旅游资源答媒体问,向与会人员展示了一个浪漫美丽的金山。在会场长廊,200余幅由黑龙江省摄影家协会会员和广大摄影爱好者拍摄的金山小镇四季风光摄影作品吸引了大家的眼球。这次活动,为金山小镇和齐鲁名城胶州市搭建了一座促进友谊的文化桥梁,更希望通过金山小镇这一桥头堡,了解美丽的林都伊春。

新闻链接

  金山小镇有历史悠久的金祖文化、闻名遐迩的大丰河漂流、国家AAAA级九峰山养心谷景区、东北单体最大的金水湾水上乐园、返璞归真的峰岩山寨拜山祈福,以及今冬倾力打造的金山小镇冰雪欢乐季、冰湖雪村迎新年元旦庆祝活动、林海人家过大年、全国冰雪趣味创意成果三项赛等一系列重量级旅游项目和金人坑烧特色美食。 


初审编辑:刘玉娜
分享到: