鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

崂山区新增一家五星级酒店

2017-12-27 15:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,省、市旅发委举行仪式,为获得“五星级旅游饭点”称号的青岛鲁商凯悦酒店授牌。

  鲁网青岛12月27日讯(记者 刘霞 通讯员 梁太宏)日前,省、市旅发委举行仪式,为获得“五星级旅游饭点”称号的青岛鲁商凯悦酒店授牌。青岛鲁商凯悦酒店自2016年年底正式启动申报五星级旅游饭店工作,在市、区两级旅游发展委员会的指导下,酒店对照星级标准,规范健全管理制度,完善硬件建设,提升服务标准,酒店的运营管理达到了一个新的水平,成功跻身五星级旅游饭店行列。

  自2017年以来,全区以全域旅游示范区创建为契机,深度整合崂山风光、历史、人文等旅游资源,大力发展养生、休闲、度假、健身、修学、启智、开悟等旅游新产品。2017年全区接待游客1680万人次,实现旅游收入120亿元,同比增长15%。


初审编辑:刘亮亮
分享到: