鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

北宅街道牵手乡伴文旅共建美丽乡村

2017-12-27 15:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月25日上午,北宅街道办事处与乡伴文旅集团项目合作签约仪式在北宅街道乡约美宿举行。

  鲁网青岛12月27日讯(记者 刘霞 通讯员 梁太宏)12月25日上午,北宅街道办事处与乡伴文旅集团项目合作签约仪式在北宅街道乡约美宿举行。

  根据战略合作协议,今后,双方将以郊野公园等项目作为建设生态田园城市的抓手,联合打造花花浪郊野公园,共同推进山林流转以及道路、交通等基础设施建设。同时借助互联网技术、金融平台等方面的力量,实现崂山北宅民宿产业升级。

  乡伴文旅集团作为东方园林产业集团孵化出的一支致力于乡村文旅投资开发的运营先行者。将与北宅街道共同整合优质旅游资源,拓展渠道,搭建平台,探索符合崂山当地特色,实现村民、企业利益共享的创新乡建模式,培育经济文化旅游新的增长点,共建美丽乡村。


初审编辑:刘亮亮
分享到: