鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

遇见最美的风景 百名摄影师佳作荟萃

2018-03-06 17:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月6日上午。青岛中凯创摄影俱乐部会员影展《遇见最美的风景》在青岛市图书馆拉开序幕。

  鲁网青岛3月6日讯 (记者 孟超 通讯员 刘敏)3月6日上午青岛中凯创摄影俱乐部会员影展《遇见最美的风景》在青岛市图书馆拉开序幕。此次摄影有近百名,堪称摄影艺术百人展 

  

  孟波作品《南极》

  

  索尼青岛分公司所长董海和索尼青岛分公司徐岩也在影展与广大摄影爱好者一同探讨交流,董海表示,青岛作为一座文化底蕴深厚的海边城市,景色秀丽、还有很多没有被开发出来的影像资源,接下来,索尼青岛分公司将不断联合岛城摄影爱好者,共同探寻青岛之美。 

  

  前来参加的市民和影友络绎不绝,或在欣赏作品或与摄影师本人进行学习交流。 

  

  本次影展将持续到3月11日,另岛城知名摄影讲师孟波将于3月11日9点30分在青岛市图书馆报告厅举行专题摄影讲座:《行走中的风景:南极不难及》。感兴趣的市民可以到青岛市图书馆展览馆进行参观学习。 


初审编辑:刘玉娜
分享到: