鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

你和春天有个约会 世嘉请你到日本看樱花

2018-03-10 14:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月樱花季·特惠同行,青岛世嘉乐园通票触底价 。真情奉献、毫无保留,带着你心爱的TA,来世嘉都市乐园畅玩吧!

  一切的美好都源于春天那就让我们趁着和煦伴着阵阵微风、缕缕阳光空气中甜甜的味道樱花烂漫的美好时光享受初恋般的味道... 世嘉樱花季特惠活动3月8—30日浪漫的季节与你来一段美好的邂逅青岛世嘉都市乐园青岛国际旅行社青岛西海岸生态观光园联合推出 

    

  3月樱花季·特惠同行青岛世嘉乐园通票触底价 真情奉献、毫无保留,带着你心爱的TA来世嘉都市乐园畅玩吧!Enjoy 欢迎光临 

 

  3月樱花季之宾果篇 

  樱花烂漫的春天,世嘉都市乐园为大家准备了丰富的樱花“大餐”,世嘉献礼请您赏花! 

  3月8日-30日宾果抽奖礼品大曝光: 

  宾果抽奖时间:活动期间每周六、日 17:00(共6次) 

  一等奖 1名:每人获得日本樱花之旅代金券700元*2+东京世嘉都市乐园门票2张(价值2000元) 

  二等奖 2名:每人获得日本樱花之旅代金券500元*2+东京世嘉都市乐园门票2张(价值1500元) 

  三等奖 6名:每人获得西海岸生态观光园赏花门票2张 

  备注:1人次仅限使用1张代金券,行程需向青岛国际旅行社预约确认 

  3月樱花季之补充篇 

  依旧享受免费入场资格: 

  1、65岁以上老人及不足110CM儿童 

  2、大青岛脸卡及麦淘亲子用户 

  3、游艺卡、至尊卡 卡片拥有者 

  游艺卡(含350枚代币+1年免费入场+礼品9折兑换) 

  

  青岛国际旅行社提供日本樱花之旅可选线路: 

      

  有效期至2018年04月底,过期未领取视为自动放弃。 

  详情咨询青岛国际旅行社。

  青岛西海岸生态观光园春季赏花花期: 

    

 

  详情咨询青岛西海岸生态观光园 

  活动最终解释权归青岛世嘉都市乐园所有 

  青岛世嘉都市乐园(JOYPOLIS)是SEGA连锁品牌继东京、大阪、迪拜之后的全球第四家,中国第一家都市乐园,以世嘉70年的游戏动漫文化为基础,集合了领先的数字科技和都市娱乐的焦点,新颖的室内游乐、靓丽的色彩元素、贴心的现场服务和与众不同的游艺组成,成为了休闲娱乐必去的室内都市乐园之一 

  超值感受:世嘉70年游戏动漫文化,20年主题乐园金牌服务品质,致情怀,致匠心! 

  超凡体验:23项大型游乐设施,100余台小型游艺设备,70%世嘉独家研发,常年更新。 

  超赞推荐:闪电骑士(过山车)、头文字D真车、变形金刚、狂野之翼、致命闪电战…… 

  超大空间:一万平米的超大室内主题乐园,东京、大阪、迪拜、青岛、上海,全球连锁! 

  超长时间:每天10:00-22:00,365天全年无休,不受季节和天气影响,时时刻刻都是春天! 

  超级地标:位于青岛市政商核心地标,东临市政府,南靠浮山海湾、五四广场、奥帆中心(5A),位于全国最大万象城内(60万平)。 

  超级便捷:地铁3号线、2号线五四广场站直达,6000个停车位;万象城吃喝玩乐购上千家配套。 

    

  23项大型游乐设施、宾果游戏大奖随心抽、全天数码互动舞台秀精彩表演、9DVR N多极致视觉体验…… 

    


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020180310526261553411.png