鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

交运文化新天地景区开展“青岛是我家 美丽靠大家”清明主题活动

2018-04-08 12:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在刚刚过去的清明假期里,交运文化新天地景区积极响应“美丽青岛行动”号召,结合相关行动主题与清明民俗,开展了为期15天的“青岛是我家,美丽靠大家”主题景区环境、服务提升活动。

  

  鲁网青岛4月8日讯(记者 付静 通讯员 田润昕)沐浴着舒缓的春风,脚踏着茵茵的绿草,春天就这样悄无声息的来了,青岛,也迎来了最美的初春时节。在刚刚过去的清明假期里,交运文化新天地景区积极响应“美丽青岛行动”号召,结合相关行动主题与清明民俗,开展了为期15天的“青岛是我家,美丽靠大家”主题景区环境、服务提升活动。

  

  交运文化新天地景区着力提升景区管理工作,通过景区卫生环境整治、对客文明服务提升、大客流应急演练、景区设施设备安全自检,以及组织文明旅游、美丽青岛行动宣传等工作,多管齐下积极参与美丽景区建设。每日二至三次卫生打扫,洁净的参观环境是景区对客的优质服务承诺,工作人员热情迎客,礼貌送客,凸显出青岛景区优秀的服务素养,各处悬挂的宣传标语是表达积极参与“美丽青岛行动”的坚决态度。

  馆陶路汽车站在LED屏幕上循环播放建设“美丽青岛”宣传标语,同时提升站务服务标准,对客使用文明用语,始终微笑服务。针对清明节扫墓专线班车,车站设立专职安全保卫小组,全程做好车辆进出站旅客保卫工作,严格执行旅客安全检查流程,以一丝不苟的敬业态度,助力美丽青岛行动贯彻开展,保障市民安全出行。

  后续,景区将根据要求,积极拓宽“美丽青岛行动”工作思路,加大宣和工作力度,为建设更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力的青岛做出努力。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020180409447044607679.jpg