鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

青岛车友体验云山采摘之旅

2018-04-15 12:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
青岛金阳光雷克萨斯车友会联合青岛媒体走进青岛云鼎农业生态草莓种植基地,体验了草莓采摘乐趣,品尝无公害了草莓。

  

  鲁网青岛4月15日讯(记者 付静)青岛金阳光雷克萨斯车友会联合青岛媒体走进青岛云鼎农业生态草莓种植基地,体验了草莓采摘乐趣,品尝无公害了草莓。 

  

  草莓采摘后,车友们又去往八佰伴看漫山遍野桃花朵朵开,赏云湖烟波,十里道场登顶云山观。云山镇地处半岛内陆地区,南临308国道和潍莱高速,交通便利,四通八达。北靠云山和尹府水库。特殊的地质条件,充足的阳光,地下百米矿物质深水源自然灌溉,施用农家肥、无公害豆粕,种植了纯净鲜美的优质草莓。云山镇种植的无公害草莓均采用蜜蜂授粉,人工捉虫,底灌种植,定期喷洒牛奶,自然成熟,个大味美。 

  

  


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180415464754375397.jpg