鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

即墨田横岛旅游度假区拆除高炮广告美化空间景观

2018-04-16 09:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
高炮广告不仅影响城市空间景观品质和城市容貌环境秩序,而且还存在严重安全隐患,即墨田横岛省级旅游度假区按照市区两级工作要求,积极响应“美丽青岛”行动,自3月9日开始对区范围内的高炮广告集中进行了拆除。

  鲁网青岛4月16日讯 高炮广告不仅影响城市空间景观品质和城市容貌环境秩序,而且还存在严重安全隐患,即墨田横岛省级旅游度假区按照市区两级工作要求,积极响应“美丽青岛”行动,自3月9日开始对区范围内的高炮广告集中进行了拆除。

  本次拆除共雇佣专业拆除人员8名,动用吊车、拖车、挖掘机等机械10余台次,共拆除大型户外立柱式高炮广告3处,面积648余平方米。截止到3月30日,拆除工作全部完成。 (通讯员 刘敬展)

  

  

  (附拆前拆后图片)


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020180416356159179247.png