鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

318路公交开通赏灯快车

2018-05-15 11:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,记者在青岛公交集团李沧巴士公司获悉,为方便广大市民与游客夜游赏灯,自5月12日起,李沧巴士根据客流情况增加318路线夜间班次,配合赏灯乘客出行。

  鲁网青岛515日讯 近日,记者在青岛公交集团李沧巴士公司获悉,为方便广大市民与游客夜游赏灯,自512日起,李沧巴士根据客流情况增加318路线夜间班次,配合赏灯乘客出行。 

  漫步于五四广场,观赏海陆交汇处璀璨的“楼宇灯光秀”,成为了岛城市民与外地游客夜游青岛的一种新选择。318路线由虎山军体中心发往青岛市政府,途径市内三区多个住宅密集区,刚刚过去的“五一”小长假,不少市民和游客选择乘坐此条线路去往沿海一线欣赏灯光秀,夜间客运量也因此较往日明显增加。 

  318路公交驾驶员张正昌说,现在318路公交车每日自1830开始加密班次投入,1830-2000发车间隔由原来12分钟加密至8-10分钟,并增开一班1830分的赏灯专线车。 

  据了解,为保障广大乘客出行需求,318路线还配备2部专用车作为客流疏散应急车。(通讯员 王正宇) 


初审编辑:刘亮亮
分享到: