鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

去青岛方特寻找童年的自己

2018-05-29 11:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
儿童节去方特,放下防备放肆做自己!童欢乐,趣方特!6月1日—6月3日儿童节主题夜场首秀,9:00-21:00穿越童话世界带你找回童年的自己!

  鲁网青岛5月29日讯 童年是欢乐的,是充满欢声笑语的。童年只有一次稍纵即逝,每段童年都该被呵护,趁孩子还没长大,带TA去方特尽情享受孩子的欢乐吧!孩子的世界没有烦恼、天真无邪,想哭就哭想笑就笑,长大后的你是否还能像孩童时一般放任自我?儿童节去方特,放下防备放肆做自己!童欢乐,趣方特!61—63日儿童节主题夜场首秀,9:00-21:00穿越童话世界带你找回童年的自己!

  

  儿童节主题夜场首秀 主角由你定

  青岛方特首个儿童节主题夜场来袭,童话里的公主将在城堡里上演怎样的故事?61—63日欢乐揭晓!更值得一提的是,故事里小公主可能就是自家的宝贝!儿童节主题夜场小主角招募啦,想送孩子一份成长的锻炼、为孩子的童年留下一份珍贵的记忆,赶快关注青岛方特官方微信查看报名详情吧!当选的方特小公主还将获得全家免费游方特的机会!  

   趣方特童欢乐 碰碰车闪亮登场

  无论是孩子还是大人,在方特都能感受到童年的欢乐!全新项目【熊出没碰碰车】终于与游客朋友们见面了,驾驶疾驰的小车撞出尖叫与欢乐;童年标配项目【童梦天地】和【双层转马】,小朋友们绝对不能错过;球幕立体电影【飞越极限】,实现你环游世界的飞行梦想;寓教于乐的巨幕立体电影【生命之光】为你讲述生命的起源与奥秘。

  大朋友们想挑战自我,重拾青春的放肆与激情,不妨试一下【逃出恐龙岛】,在水花四溅中体验畅快淋漓的快感;挑战悬挂式过山车“火流星”,带来惊险之乐,还有挑战者之旅、波浪翻滚、勇敢者转盘等刺激项目等着你来体验。

   全家同行 立减100

  方特亲子季,约在方特!提前一天在官方网站或方特旅游APP”上购买三人套票可享受立减100元优惠,六一趣方特,全家总动员。青岛方特梦幻王国为小朋友们精心准备了多种精彩节目,欢乐迎宾秀、光头强实验室、熊出没卡通人物主题展、熊出没明星见面会、丛林狂欢秀,多种精彩等你驻足观看。

  这个六一去方特,邂逅童年的自己!呵护你的童心、不懈制造欢乐,青岛方特梦幻王国童话儿童节期待你的加入!要欢乐,去方特!(通讯员 吴晨晨)


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020180530407043915388.jpg