鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

假期去大泽山吃葡萄 三个汽车站有直通车

2018-09-20 15:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月20日,记者从交运集团青岛汽车总站了解到,为了便于中秋节小长假期间市民前往大泽山吃葡萄,降低周边交通压力,市内的三个汽车站将在9月22日和9月23日开通大泽山葡萄采摘直通车。
   鲁网青岛9月20日讯(记者 刘玉娜)9月下旬正是葡萄成熟期,久负盛名的大泽山葡萄吸引了不少市民慕名前往品尝。920日,记者从交运集团青岛汽车总站了解到,为了便于中秋节小长假期间市民前往大泽山吃葡萄,降低周边交通压力,市内的三个汽车站将在922日和923日开通大泽山葡萄采摘直通车,成人儿童均为98/人,含来往车费、葡萄采摘费用、午餐和保险。

  由于大泽山葡萄节开幕,不少市民都选择周末前往品鲜,加上中秋假期集中出游,大量私家车将造成了周边交通不畅。为了便于市民前往同时减轻大泽山周边的交通压力,922日和923日市内的青岛长途汽车站、青岛汽车东站以及沧口汽车站都将开通前往大泽山的采摘直通车。具体发车时间为:青岛长途汽车站7:00,沧口汽车站7:30,青岛汽车东站8:00。游客乘坐豪华大巴大约两小时到达大泽山镇的葡萄园,随后自由活动采摘,期间可以品尝到数十个品种的葡萄,午餐后大约 15:00左右返程。有意向的市民可以拨打“交运游”热线96650报名或者到就近的车站、旅游集散中心现场报名。


初审编辑:刘亮亮
分享到: