鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

青岛翠林云庄正式开园 “田园综合体”引来八方游客

2018-09-22 21:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月22日上午10点,由青岛翠林云庄举办的主题为乡村振兴之青岛翠林云庄生态旅游文化项目启动仪式暨开园仪式正式启动。
  鲁网青岛9月22日讯(记者 孙强 马云帅)9月22日上午10点,由青岛翠林云庄举办的主题为乡村振兴之青岛翠林云庄生态旅游文化项目启动仪式暨开园仪式正式启动。

    当天上午十点,在青岛翠林云庄内,司礼入场,鼓乐礼天,以仿汉祈福仪式表演形式进行开场,到场三万余人。城阳区人大常委会副主任、区农工办主任李兆宝同志,区政府副区长李玉海同志,山东省旅游行业协会秘书长尚玉轩同志,区农业局潘孟召同志,区旅游局局长李建基同志、区文广新局于华同志,棘洪滩街道办事处主任刘学永同志,青岛忠群集团董事长孙文波同志,东毛家庄社区党支部书记李维佳同志,青岛忠群集团副董事长孙丕军同志出席了启动仪式。

  仪式由青岛忠群集团董事长孙文波致辞,致辞中他阐明了“田园综合体”项目的自身价值,经过两年的规划建设青岛翠林云庄打造成了一个高度融合农、木、林业,集教育、休闲、度假、餐饮、购物、娱乐以及中小学生研学旅行基地等多功能于一体的“田园综合体”项目。让久居都市的城市居民真正回归田园,享受心灵静养的世外桃源。

  随后,城阳区李玉海副区长代表城阳区委区政府在青岛翠林云庄开园大典送上祝福,以实现“三个更加”目标为要求,坚决推进乡村振兴战略的发展,以青岛翠林云庄生态旅游文化项目作为突出“田园融入城市、城市蕴含田园”的发展特色,打造主客共享的都市美丽田园样板,成为推进“阳光城阳”建设的一项民生工程和创新之举。并且,让更多的游客感受到区别于大城市的“田园之旅,生态体验”,为广大市民和游客定制美好记忆,为城阳区、棘洪滩街道乡村旅游的长远发展,注入新的活力,贡献新的力量。
  最后,与会嘉宾一起进行开园剪彩仪式。仪式结束后,宾客们在导游的带领下,漫步其中参观游玩。“这个田园综合体真的很棒,正好在中秋节假期开园,我们一家三口专门赶来,下次要带着家里老的一起,来感受感受。”游客刘先生高兴地说。

初审编辑:刘亮亮
分享到: