鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

旅游有优惠!“百万市民游崂山”可乘坐这些旅游直通车线路

2018-10-30 15:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
门票省钱、索道优惠、团队出行还可享受上门接送,自11月 1日至12月 31日,由崂山风景区推出的“百万市民游崂山”活动正式启动,青岛市常住人口,凭本人身份证或居民户口簿验证。

  鲁网青岛10月30日讯 门票省钱、索道优惠、团队出行还可享受上门接送,自11月1日至12月31日,由崂山风景区推出的“百万市民游崂山”活动正式启动,青岛市常住人口,凭本人身份证或居民户口簿验证;持有居住证的青岛市暂住人口,凭本人青岛市居住证验证;驻青高校学生,凭本人学生证验证可享受多重优惠。同时,交运集团(青岛)联合崂山风景区开通的23条旅游直通车也将同步上线,届时,符合优惠政策的游客可根据所在区域和出行计划,凭规定的本人有效证件报名参加交运集团开通的旅游直通车,优惠门票包含在直通车费用内。 

  七区三市均可乘直通车到崂山景区 

  据了解,此次交运集团联合崂山景区在“百万市民游崂山”优惠期内开通的旅游直通车覆盖了青岛市的七区三市,共计23条线路。“我们主要依托集团在青岛全域各区市的汽车站、旅游集散中心和客运子分公司,设计开发了游崂山的直通车线路,”交运集团旅游客运部门负责人介绍,“分别包括由即墨、胶州、莱西、平度、西海岸、开发区、董家口港区和青岛主城区的主要汽车站和旅游集散中心至崂山的北九水、仰口—流青、巨峰等景区。” 

  交运集团旅游客运部门负责人还介绍直通车线路的费用以“车票+门票”为主,即包含景区优惠门票、往返车费等部分,不包含索道票,索道票由游客自愿在景区购买,索道单程20元/人,购买单程赠送双程(此优惠与崂山风景区现执行的其他优惠政策不重复享受),门票价格为崂山风景区此次优惠活动期的价格,即50元/人(含观光车,此优惠与崂山风景区现执行的其他优惠政策不重复享受)。需要特别注意的是,青岛市常住人口、持有居住证的青岛市暂住人口、驻青高校学生等符合优惠政策的群体,在购票时需要出示本人身份证或居民户口簿、本人青岛市居住证、本人学生证等有效证件进行验证。 

  活动期内天天都有旅游直通车 

  为配合“百万市民游崂山”活动期间市民的出行计划,交运集团在设计旅游直通车线路的运营方式时,采取了成团即发、定时发车和团体定制三种方式。活动期间,旅游直通车的发车频率以日发和周发为主,在距离景区较近的区域日发和周发同步进行,较远的区域以周发为主,同时,团体客户不受周发和日发限制。“只要符合优惠政策的市民在活动期间有出行计划,都可以提前咨询交运热线96650或者崂山全域旅游热线96616了解直通车的发车情况,确保出行顺畅。”交运集团旅游客运部门负责人介绍。 

  交运集团按照旅游服务规范,对此次直通车服务进行了规范出团流程工作,提供全方位、全过程优质服务。崂山旅游直通车将统一车体、服务人员统一着装、车头统一悬挂“百万市民游崂山”旅游直通车宣传牌,打造配套旅游服务水平的良好交运形象。 

  附:“百万市民游崂山”旅游直通车信息 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020181030560716220646.jpg