鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

建设国家4A级文旅综合体 打造激情与梦幻的欢乐王国——平度市儿童文化体育中心项目顺利通过规委会审议

2018-11-12 15:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,山东省首座安徒生童话乐园传来好消息,平度市儿童文化体育中心项目顺利通过规委会审议,取得方案审查批复意见。这意味着平度安徒生童话乐园正式进入项目开工前各项手续报批阶段。
  鲁网青岛11月12日讯(记者 马超群 通讯员 宗绪昌 荣立元 王伟)近日,山东省首座安徒生童话乐园传来好消息,平度市儿童文化体育中心项目顺利通过规委会审议,取得方案审查批复意见。这意味着平度安徒生童话乐园正式进入项目开工前各项手续报批阶段。
  平度市儿童文化体育中心项目位于凤台街道生态商务区南部,项目主要建设包括亲子体验基地、品牌中心、童话主题酒店、主题文化馆、时尚灯光秀、时尚街区、室内水体验馆、高品质住宅、商业服务业设施等内容。项目一期儿童文化体育中心规划建设游乐园项目,主要以童话故事元素为线索打造大型主题游乐项目,由拇指姑娘诞生、飞向精灵国度、夏之森林探险、寄居田鼠小屋几大区域构成,并结合投资方自主研发的高科技游乐设施,打造激情与梦幻的欢乐王国。
  据了解,项目计划于2019年1月正式开工建设,2019年5月乐园示范区对外开放,2020年3月实现乐园整体竣工,5月乐园正式开业。作为平度首家儿童主题乐园,平度市儿童文化体育中心项目将打造一个立足山东、面向全国的国家4A级文旅综合体,项目建成后,将开启平度市全新的文化旅游新时代,为平度市旅游产业高质量发展注入新的动能、开拓新的亮点、构建新的格局。

初审编辑:刘亮亮
分享到: