鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

YOOHOO冒险之旅舞台剧将在青岛西海岸新区凤凰之声大剧院上演

2019-08-12 17:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月14日,全国首例以濒临灭绝的野生动物为原型制作的大型萌系人偶舞台剧——“YOOHOO救援大行动”将在青岛西海岸新区凤凰之声大剧院上演。

  鲁网青岛8月12日讯(记者 刘亮亮) 8月14日,全国首例以濒临灭绝的野生动物为原型制作的大型萌系人偶舞台剧——“YOOHOO救援大行动”将在青岛西海岸新区凤凰之声大剧院上演。

  环保主题的立意,培养孩子们的环保意识。寓教于乐的艺术魅力,世界观、价值观的培养,让你多重角度看世界。台上台下齐互动,大人孩子合家欢。清新唯美的舞台场景,搭乘棉花糖热气球一起进入奇妙的颠倒世界。

  故事讲述的是在很久很久以前,有一个圆圆的冰激凌形状的美丽星球优托邦。这里生活着见义勇为,乐观的悠猴;心地善良,慈祥的沙狐;可爱淘气的欧亚红松鼠;万物博士,发明王僧帽猴;性格倔强的狐猴。这五位萌宝携手照顾着“生命之树”,通过“生命之树”的能量救助了很多需要帮助的小动物们。


初审编辑:刘玉娜
分享到: