鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

100个“中国农民丰收节”乡村文化活动 即墨田横岛度假区开海节榜上有名!

2019-09-30 10:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
田横岛度假区这个节庆上榜啦!!2019中国农民丰收节100个特色村庄100个乡村文化活动推选结果出炉田横岛省级旅游度假区开海节榜上有名!厉害了,我的开海节。

  鲁网9月30日讯(记者 于建军)田横岛度假区这个节庆上榜啦!!2019中国农民丰收节100个特色村庄100个乡村文化活动推选结果出炉田横岛省级旅游度假区开海节榜上有名!厉害了,我的开海节。

  据悉,8月31至9月1日,田横岛省级旅游度假区深入挖掘滨海资源优势和特色产品,结合本地特色民俗文化、乡村旅游等元素,开展了“庆·丰收开海”“享·海鲜美食”“悦·文化会展”“燃·时尚田横”四大板块近10余项活动的2019年即墨农民丰收节暨中国·田横开海节!活动当天,共吸引游客5万人次,中央电视台、山东电视台、青岛电视台、即墨电视台等30多家媒体50余名记者的前来作了全面报道。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020190930369945746422.png