鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

青岛公交228路增发“赏菊区间车”

2019-10-23 15:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,随着天气入秋,岛城各处景色迷人。记者了解到,为方便广大市民前往八大关、中山公园等地赏菊踏秋,青岛公交228路线将自10月26日起至11月中旬,每逢周六、周日发出两班“赏菊区间车”,全力保障市民出行。

  鲁网10月23日讯(记者 孙晓文) 近日,随着天气入秋,岛城各处景色迷人。记者了解到,为方便广大市民前往八大关、中山公园等地赏菊踏秋,青岛公交228路线将自10月26日起至11月中旬,每逢周六、周日发出两班“赏菊区间车”,全力保障市民出行。

  记者了解到,“赏菊区间车”每天两班,一班在上午10点由伊春路东站发往中山公园站点,另一班则在下午16点,由中山公园站发往福州路东小区站点。“需要特别注意的是,我们只有周六、周日两天发车,届时,工作人员会在驾驶室前方摆放区间车提示牌,市民可根据提示乘车。”市南巴士七分公司党支部书记周长征告诉记者,228路连续经过太平角公园、武胜关路、中山公园等岛城绝佳秋色观赏地,每年都是岛城“最火”的赏秋线路之一。“每到秋季,前往中山公园附近的乘客人数骤增,在开通区间车的基础上,我们将根据客流情况随时调整228路线发车,以保证充足的运力供市民出游。”周书记说。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020191023561054701505.jpg