鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

青岛森林野生动物世界万圣狂欢 参与有机会获得主题小礼品

2019-11-01 11:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一年一度的万圣节马上就要到来啦!这次百鬼乐行的万圣节,我们邀请各路萌鬼们来这里度过一个惊喜的万圣节。青岛森林野生动物世界“妖”你来玩!

  鲁网11月1日讯(记者 刘洪雷)  南瓜灯、魔女巫、蝙蝠、黑猫、幽灵……一年一度的万圣节马上就要到来啦!这次百鬼乐行的万圣节,我们邀请各路萌鬼们来这里度过一个惊喜的万圣节。青岛森林野生动物世界“妖”你来玩!

  11月2日—3日,动物世界营业时间将延长至晚19:00,动物世界万圣狂欢yeah! 变装嘉年华即将搞怪开场!夜幕下的动物世界又会有哪些惊喜等着你呢?一起来探秘吧!

  动物们的万圣节大餐

  对于动物世界的大家来说,这个时节就意味着:万圣节的南瓜大餐!在南瓜灯的加持下,平常的食物也变得格外香呢!

  精选万圣节主题美食

  说起万圣节烘焙,你们首先想到的是什么?恐怖的女巫手指饼干搞怪的幽灵小蛋糕……你喜欢的,在动物世界都能品尝到!

  当然万圣节还有很多不一样!当菜品也被扮上了万圣装扮你敢尝试吗?千奇百怪的万圣装扮盛大热烈的狂欢游行身临其境的互动游戏宝贝们快来一起鬼混吧!

  主题活动劲爆来袭

  万圣节是狂欢的节日,狂欢中更是必须带着惊悚和惊吓的鬼怪元素,在这里!不尖叫无万圣,没有刺激和尖叫的万圣节不是正经万圣节!节日期间大量“丧尸”会在园区里游荡,大家可不要被吓到呦!!

  惊吓?惊喜!他只是和我们打个招呼而已,我们还可和他们合影留念呢!

  万圣主题舞蹈秀

  在动物世界表演场,你不仅可以看到震撼马术,惊险杂技,更有万圣主题舞蹈快闪秀,共同舞动,嗨翻全场。融合绚丽的舞台灯光和梦幻星空幕……超强大的阵容就在动物世界表演场!还有惊喜抽奖活动,各式精美小礼品等你来拿!

  动物科普大转盘

  万圣节期间,动物世界将开展本土动物科普大转盘活动,参与游戏并且学习本土动物科普知识,将有机会获得万圣节主题小礼品。数量有限,先到先得!

  11月2日—3日,快来动物世界感受不一样的万圣狂欢,魔法之旅,快闪尖叫,一起来“鬼”混我们不见不散!


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020191101401888659395.jpg