鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

升级青秀酷炫吸睛 东方影都新春礼献精彩持续引爆岛城

2020-01-06 16:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年12月26日,青岛东方影都青秀以全新面貌惊艳亮相,一经曝光便成全城焦点。更具张力的文化内核、酷炫震撼的视觉体验、融贯中西的创新艺术形式让升级后的青秀备受瞩目。除了精彩绝伦的演艺大秀,2020年青岛东方影还将携更多精彩,继续引爆岛城。

  鲁网16日讯(记者 刘玉娜)20191226日,青岛东方影都青秀以全新面貌惊艳亮相,一经曝光便成全城焦点。更具张力的文化内核、酷炫震撼的视觉体验、融贯中西的创新艺术形式让升级后的青秀备受瞩目。除了精彩绝伦的演艺大秀,2020年青岛东方影还将携更多精彩,继续引爆岛城。 

  升级版的青秀惊艳亮相 现场引观众阵阵欢呼 

  值新春佳节到来之际,为给游客春节期间带来更多游玩惊喜,青岛东方影都欢乐季强档上线,融创茂、融创乐园、青秀、游艇会、酒店群等全线游玩娱乐综合体春节全面开放。春节游玩惊喜暖心优惠活动也已陆续更新上线,家庭春节欢乐游--儿童6.6元即可畅玩水世界,探八仙寻仙之旅--岛城市民专属特享99元看青秀,更有游艇会年夜饭、融创乐园代金券等超值福利,带你玩转影都新春档。 

  东方影都游艇会硬件设施和服务条件在国内名列前茅 

  东方影都融创茂被定义为中国标杆型游乐体验商业航母 

  东方影都囊括乐园、游艇会等十大业态是全球投资规模最大的影视产业综合项目 

     作为岛城文化产业升级的领头羊,东方影都以时尚创新的姿态不断自我迭代,赋能青岛文化产业,助力文化产业升级,满足市民文化消费需求。无论是焕新归来的青秀,亦或新春欢乐季献礼,东方影都都将以精益求精的品质和始终如一的极致追求,为市民打造集艺术魅力和休闲娱乐为一体的高端文旅体验。2020融创新春欢乐季,系列精彩即将引爆岛城,具体活动详情可通过关注东方影都微信公众号获取。 

         

  关注青岛东方影都微信 

  了解最新动态 

    

  扫码进入亲子福利群 

  了解最新亲子特惠 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020200106609436861629.jpg