鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

青岛市北巴士营造新年文化车厢 开启服务高起点

2020-01-19 14:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
城市公交素有流动的“文明窗口”之称,为了给乘客营造舒适文明的乘车环境,青岛市北巴士第二分公司366路188号车的驾驶员于亮利用休息时间把车厢装扮的喜气洋洋、年味十足。

  鲁网1月19日讯(记者 孙晓文) 城市公交素有流动的“文明窗口”之称,为了给乘客营造舒适文明的乘车环境,青岛市北巴士第二分公司366路188号车的驾驶员于亮利用休息时间把车厢装扮的喜气洋洋、年味十足。

  经过精心布置,366路188车的新年气氛车厢绚丽多姿,车厢两边扶杆上挂有喜庆寓意吉祥的红灯笼,两旁车窗上贴着金属贺岁、福运临门等新年福字窗花,萌态百出的吉祥鼠活灵活现。车厢前后两端分别挂有金灿灿、红彤彤的扇子型福字,点燃了新年气息,点旺了车厢中乘客们的新年福运。整个车厢看上去温馨如家,令人耳目一新。在小小的车厢里营造出浓厚的新年过节氛围,给乘客带来了一次宾至如归的乘坐体验。说起这次布置车厢,驾驶员于亮表示:人来人往的车厢中,对乘客而言,彼此是陌生人,彼此间不会交谈,对于我而言,他们都是我的朋友、家人,我负责他们的安全,想让他们乘车过程中减少枯燥乏味,感受更多的快乐。同时也希望在2020鼠年即将到来的前夕,用我的车厢文化,用我的行动,给大家带去祝福和吉祥。

  新年主题车厢将持续一周时间,在此市北巴士二分公司全体工作人员祝大家鼠年大吉。


初审编辑:刘玉娜
分享到: