鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

光影秀、新春灯会、VR:火树银花夜古城,笑语欢声不许停

2020-01-20 10:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
这里有年轻人的爽酷挑战、小孩子的天赋激发、中年人的快乐童心。笑口常开的韩店长会一一介绍VR体验的项目。在这里可以《飞越即墨》,从高空俯瞰、领略即墨的物华丰宝,抵达“即墨古城”上空看孔明灯和烟火。还有不少惊险刺激的项目,是解压放松、释放童心的好机会,而且开业前期免费体验到1月22日,好机会千万不要错过哦。

  鲁网120日讯(记者 于建军)临到年底也许你事务繁多,但忙完一整个白天的工作,可以陪着家人,来即墨古城走一走,在锻炼身体的同时,欣赏火树银花不夜天的美妙夜景。 

  当你晚上7点即将到达即墨古城南城门时,远远就能看到夜空中的秀场——一出《火牛阵田单破燕》的光影秀历史大剧在城门楼上演。 

  绚丽的灯光、激昂的音乐、震撼的鼓声……瞬间把人带入千年之前的春秋战国风云,一扫平日工作的辛苦。偷得浮生半晚闲的轻松时光是轻易就能做到的,所以当你累了、乏了,请多来古城走一走看一看。 

  当然,古城内不只有富含科技元素的光影秀,进了南城门右转墨城南街就是即墨古城精心打造的2020新春灯会,自此沿街走到墨城东街,转而从东城门附近拾级而上东城墙,再转回南城墙、南城门,一路设置4大主题灯区,共计29组特色花灯。 

  这些闪亮的灯组是结合即墨古城优秀的传统文化精心设计而成,既有生肖拜年、儒家思想、即墨老酒、柳腔等地域传统元素,又有爱情、童年、灯谜、音乐、游戏等主题互动灯组。 

  作为一座有生活温度的古城,即墨古城希望营造一城火树银花的灯的海洋,让游人在欢天喜地过大年的热闹场景中,可以有一个释放压力放松身心的目的地。 

  看完灯会意仍然犹未尽的话,可以沿着南门里大街继续朝城中走,一路欣赏夜色,到了县衙广场,左转沿着西门里大街走到西城门附近,那里有一处大朋友、小朋友都很喜欢的地方、新近开业的VR体验馆——幻影秘境。 

  这里有年轻人的爽酷挑战、小孩子的天赋激发、中年人的快乐童心。笑口常开的韩店长会一一介绍VR体验的项目。在这里可以《飞越即墨》,从高空俯瞰、领略即墨的物华丰宝,抵达“即墨古城”上空看孔明灯和烟火。还有不少惊险刺激的项目,是解压放松、释放童心的好机会,而且开业前期免费体验到122日,好机会千万不要错过哦。  


初审编辑:刘亮亮
分享到: