鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

青岛西海岸新区19个景区陆续开放

2020-03-23 15:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春回大地,重启美好。在严格落实疫情防控措施前提下,青岛西海岸新区19个A级以上景区景点陆续开放,对全国医护工作者(含港澳台地区)免费开放。其中,大珠山风景区、中国院子、西海岸生态观光园景区将于近日开放,成为西海岸新区首批开放的景区。

  鲁网3月23日讯(记者 刘玉娜 通讯员 滕以庆)春回大地,重启美好。在严格落实疫情防控措施前提下,青岛西海岸新区19个A级以上景区景点陆续开放,对全国医护工作者(含港澳台地区)免费开放。其中,大珠山风景区、中国院子、西海岸生态观光园景区将于近日开放,成为西海岸新区首批开放的景区。

青岛西海岸新区大珠山景区 

  青岛西海岸新区大珠山景区将于3月24日开放,与以往不同的是,开放后游客入园需预约。为避免集中入园,景区实行分散式游览,暂不接待团队游客。为尽可能减少人员接触,景区暂不办理年卡、一卡通等相关的新业务(续费、开卡、补办等),原有未到期年卡用户可通过线上预约入园,游客可通过“青岛大珠山景名胜区”公众号、西旅心度假进行购票预约入园(咨询电话0532-85131271)。据了解,大珠山上的万亩杜鹃正渐次开放,即将迎来观赏期。西海岸生态观光园景区自2020年3月28日起恢复开放,每日开放时间为09:00至17:00,恢复开放范围为花海区的油菜花田、七彩花坡,儿童娱乐区的无动力游乐区(砖窑主题吧东侧)。门票价格为3月28日至3月31日,20元/人,4月1日至10月31日40元/人。

西海岸生态观光园

  另外,其他16处景区将根据疫情防控要求陆续开放,具体开园时间以景区官方公布时间为准。青岛森林野生动物世界从3月21日至3月27日举行网上一元抢票活动。

中国院子


初审编辑:孟庆喜
分享到:
./W020200323577289016514.jpg