鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

青岛东方影都融创乐园5月23日欢乐归来

2020-05-13 11:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月23日,青岛东方影都融创乐园欢乐归来。为让大家能在山河无恙后尽情释放畅享美好,青岛东方影都融创乐园在复园期推出系列钜惠活动,相约欢乐只待你来。

  鲁网5月13日讯(记者 刘玉娜)草长莺飞万物明朗,阳光明媚的5月疫情渐退,生活依旧美好可爱。经过5个月的等待及精心筹备,5月23日,青岛东方影都融创乐园欢乐归来。为让大家能在山河无恙后尽情释放畅享美好,青岛东方影都融创乐园在复园期推出系列钜惠活动,相约欢乐只待你来。

  同时,青岛东方影都融创乐园在闭园期间进行了一系列等待筹备及整改,未来融创乐园将集中优势力量,强化欢乐体验,聚焦园内最受欢迎的游乐设备让游客重温刺激惊喜。全程高能惊险刺激的崂山飞龙带你全速尖叫腾飞;勇敢前冲的海盗船让你化身杰克船长带朋友家人一起乘风破浪;梦幻与甜蜜共存的旋转木马为你编织一首彩色童话,还有众多网红拍照打卡地,等你揭密体验。

  除了欢乐升级,重新开园的青岛东方影都融创乐园也将全面做好疫情防控工作。营业期间,乐园将严格进行消杀防控工作,增加卫生消毒频次,强化日常健康及安全措施,全方位保障入园游客在健康安全的环境中肆意嗨玩。

  此外,青岛东方影都融创乐园还推出了系列超值活动,5月18日至5月22日开启预售:单人畅玩票99元,双人畅玩票仅售139元(预售票可在5.23日至5.31日指定一天使用)。关注“青岛东方影都全资讯”微信公众号即可线上购票。5月23日,相约青岛东方影都融创乐园,欢乐重启邀您见证!


初审编辑:孟庆喜
分享到:
./W020200513428650213308.png