鲁网 > 青岛频道 > VR旅游 > 正文

青岛人,注意了!这两场热气球秀,你可别错过!

2020-10-01 20:28 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月30日,由青岛西海岸新区张家楼街道办事处联合青岛中航航空运动俱乐部等单位共同推出的“乘坐热气球 瞰见张家楼”——张家楼金秋旅游季正式启动。

  鲁网10月1日讯(记者 刘玉娜 通讯员 薛茂春 王璇) 每个流光溢彩的大都市,都会渴望拥有一个超凡脱俗的身份符号——时尚。而今在青岛,当热气球邂逅时尚之城,更是绽放出别样的精彩。作为助力青岛时尚城建设和乡村振兴的重要板块,同时也是青岛市庆祝中国农民丰收节系列活动之一,9月30日,由青岛西海岸新区张家楼街道办事处联合青岛中航航空运动俱乐部等单位共同推出的“乘坐热气球 瞰见张家楼”——张家楼金秋旅游季正式启动。当天,国内首个田园游热气球嘉年华活动也同时启幕,乘坐热气球,俯瞰张家楼,魅力田园尽收眼底,一幅时尚新貌、乡村振兴的美丽画卷正徐徐展开……

  十一期间,市民可前往张家楼感受热气球的魅力。昨日,活动主办方发布了热气球嘉年华的出场时间和位置。

  10月3日 (9时-20时) 热气球科普、升空秀等热气球嘉年华

  10月6日 (9时-20时) 热气球科普、升空秀等热气球嘉年华

  地点:张家楼市民文化广场(十里油画长廊东侧)

  另外,活动主办方还推出省内首个乡村旅游护照《回家》,拿着这本“护照”,大家可以一览清晰有趣的手绘地图,尽情到上面的网红打卡地一一打卡,并可享受文化类景区免门票,采摘类景区门票八折,住宿餐饮类消费九折等优惠;集齐10个网红打卡地的盖章,还可参与抽大奖活动,获得免费乘坐热气球的机会,同时自动成为第二年度的张家楼旅游会员,可谓优惠多多,惊喜多多!

  温馨提醒

  乘坐公交线路:从青岛火车站乘坐隧道5、6、7路直达灵山卫公交枢纽站;从灵山卫公交枢纽站乘坐301路在滨海枢纽站下车,转乘502、503、513、523路在张家楼换乘站下车。地铁13号线张家楼站下车后乘坐公交721、727、730路到张家楼换乘站下车。


初审编辑:孟庆喜
分享到: