鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

胶州绿城喜来登酒店推出“对味”中国菜单

2017-03-27 17:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,青岛胶州绿城喜来登酒店正式推出为大中华区量身定制的 “对味”中国菜单。

    鲁网青岛3月27日讯(记者 孙强 马云帅) 近日,青岛胶州绿城喜来登酒店正式推出为大中华区量身定制的 “对味”中国菜单。“对味”中国菜单由著名美食家、热播美食纪录片《舌尖上的中国》艺术顾问沈宏非与喜来登品牌联手打造,由苏、浙、闽、粤、京、徽、湘、川、八大菜系汲取灵感,提炼经典中国味道,佐以酒水“中西配对”,惊喜呈现“对的味道”。

  青岛胶州绿城喜来登酒店总经理表示,“我们很高兴推出为大中华区量身定制的‘对味’中国菜单。”这不仅体现了喜来登的创新理念,也提升了宾客的餐饮体验。他表示,喜来登的客人来自全国各地,以至于海内外,这个汲取中国八大菜系为灵感的“对味”菜单将为在酒店做短暂停留的外宾对经典的中国味道有一个快速的了解,也为更多的中国旅客带去更惊喜的味道。

  据介绍,“对味”菜单是喜来登品牌一项新颖的饮食方案,于2015年7月推出,以新奇且出人意料的方式为宾客提供独特的餐饮组合,延伸了传统配餐原则所秉持的界限。“对味”中国菜单目前已在大中华区所有喜来登酒店大堂吧提供。并且,为配合“对味”中国菜单的推出, 青岛胶州绿城喜来登酒店推出品鉴活动,邀请专业美食达人共同品尝美食品鉴美酒。


初审编辑:刘亮亮
分享到: