鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

青岛鲁商凯悦酒店阿拉斯加可持续海鲜美食节火热进行中

2017-05-17 17:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月12日至25日,青岛鲁商凯悦酒店负一层咖啡厅举办阿拉斯加可持续海鲜美食节活动。

   鲁网青岛5月17日讯 (实习记者 杨慧)   5月12日至25日青岛鲁商凯悦酒店负一层咖啡厅举办阿拉斯加可持续海鲜美食节活动。活动期间,咖啡厅将特别提供品种丰富的可持续海产品,包括三文鱼、北极甜虾、巴沙鱼、狭鳕鱼、黄金碟鱼等。另外,带小朋友来就餐的客人可免费在宝宝乐园参与趣味涂鸦活动,更有乐高玩具。 

  据了解,阿拉斯加是一片三面环海、河流奔腾的自由神奇土地。其绵延34,000英里的海岸线及其周围冰冷的水域是世界上最大,最富饶的渔场之一。这个原始自然的繁殖环境,造就了阿拉斯加海产脂肪含量低,肉质细嫩,具韧性,口感上乘的独特风味。 

  

  根据美国最新营养研究成果表明:人类食用海洋鱼类,尤其是天然、野生、纯净的鱼类食品可以降低冠心病和某些癌症的发病率,经常食用富含有大量的维他命E及Omega-3的野生三文鱼,可以减少心肌梗塞的发生。

  

  

  

  2018 年前,我们的海产食品将有50%以上是采购自负责任渔业。其中至少15%是来自 Marine Stewardship Council 或 Aquaculture Stewardship Council 认证的来源 – MSC和ASC是目前最为全面性的海产食品认证机构。我们和世界自然基金会(World Wildlife Fund)合作,共同制定策略,来帮助我们采购可持续海产食品,并且追踪我们达到目标的进度。在 2014 年,我们全面禁止在所有 Hyatt 经营的场所提供鱼翅,我们同时致力于减少或停止提供其他高度濒危的物种。在我们宣布目标的短短一年內,我们采购自负责任渔业的海产食品量就增加了56%。”鲁商凯悦负责该活动的工作人员介绍到。


初审编辑:刘玉娜
分享到:
./W020170517624052473177.png