鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

横行霸道吃螃蟹 鲁商凯悦咖啡厅推出全蟹宴

2017-09-08 10:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁商凯悦咖啡厅今日起,将为岛城市民朋友们奉上一场蟹之狂欢。不仅有蟹,还有“一蟹十吃”。

  鲁网青岛9月8日讯(记者 赵芳艺)近来岛城秋风阵阵,似乎在提醒着我们食蟹的季节到了。在青岛,梭子蟹是最常受欢迎的蟹类之一。梭子蟹肉质细嫩、洁白,富含蛋白质、脂肪及多种矿物质。 

  据悉,鲁商凯悦咖啡厅今日起,将岛城市民朋友们奉上一场蟹之狂欢不仅有蟹还有一蟹十吃”。无论是新加坡风味现场制作的黑椒蟹和辣椒蟹,港式避风塘炒蟹和泰式罗勒生炒蟹,青岛本地特色的啤酒炒蟹和厨师秘制的咖喱蟹,传统经典的葱姜炒蟹和蛋黄焗蟹等…一蟹在咖啡厅厨师们的妙手下,便能呈现出无数种可能 

黑椒蟹配金银馒头

辣椒蟹配金银馒头

避风塘炒蟹

番茄炖蟹盅

姜葱炒蟹

咖喱蟹

罗勒生炒蟹

青岛啤酒炒蟹

现蒸本地螃蟹

蟹肉蒸蛋

  记者了解到,鲁商凯悦咖啡厅每周午餐周一至周日11:30-14:30供应,228+15% 服务费及税每位;平日晚餐周一至周四17:30-21:30供应,258+15% 服务费及税每位,周末豪华自助晚餐周五至周日17:30-21:30供应,288+15% 服务费及税每位。 

  秋季食好蟹正是无上的享受秋风下恣意在鲜味中沉醉在蟹海里徜徉。欢迎各位岛城市民朋友前去品尝! 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020170908396950338188.png