鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

胶州2017首届美食吃货节国庆节期间在少海举办

2017-09-20 15:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
从青岛大沽河省级生态旅游度假区生态旅游局了解到,今年国庆节期间,在少海风景区将举办一场大型美食活动,届时,来自全国各地和胶州本地上百美食商家将齐聚少海,为胶州的吃货们奉上一场国庆大餐。

  鲁网青岛9月20日讯(记者 孙强 马云帅)从青岛大沽河省级生态旅游度假区生态旅游局了解到,今年国庆节期间,在少海风景区将举办一场大型美食活动,届时,来自全国各地和胶州本地上百美食商家将齐聚少海,为胶州的吃货们奉上一场国庆大餐。 

  据悉,“2017胶州美食吃货节“首次在少海举办,地点位于宝龙房车公园。本次吃货节致力于打造一场特色精品美食盛宴,既有来自国内外的精品美食,又有本地特色餐饮,所有参加的商家都经过严格筛选。 

  在举办美食活动的同时,主办方还在场地内设置了创意集市,为胶州中小商家以及个人创业者提供一个展示商品和服务的平台。 

  本次活动在中心场地设有舞台区,每天会安排精彩演出。同时,本次活动还得到了青啤公司的大力支持,将为吃货们以极低价格提供鲜啤畅饮。 


初审编辑:刘亮亮
分享到: