鲁网 > 青岛频道 > 享美食 > 正文

艾美酒店 “仲夏·艾美丽”青岛站全新启幕

2017-10-13 17:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
万豪国际集团(纳市股票代码:MAR)旗下艾美酒店及度假酒店(Le Méridien Hotels & Resorts),今日正式宣布由艾美酒店和稀奇艺术共同打造的专属艺术品——“仲夏·艾美丽(Ai Mei · Midsummer)” 大中华区巡展第七站 – 青岛站正式启幕。

  鲁网青岛10月13日讯 (记者 刘霞) 万豪国际集团(纳市股票代码:MAR)旗下艾美酒店及度假酒店(Le Méridien Hotels & Resorts),今日正式宣布由艾美酒店和稀奇艺术共同打造的专属艺术品——“仲夏·艾美丽(Ai Mei · Midsummer)” 大中华区巡展第七站  青岛站正式启幕,深度揭秘各个“仲夏·艾美丽(Ai Mei · Midsummer)”源自目的地设计灵感,同时酒店也将推出相应的主题下午茶,让创意思维的宾客艾美一起从容揭秘目的地 

 

  大中华区巡展-青岛站于青岛万达艾美酒店一层的北纬36大堂酒廊揭幕。艾美酒店与稀奇艺术展开全球独家合作将对目的地的认知巧妙地以仲夏·艾美丽艺术品呈现,通过极富创意的方式帮助宾客揭秘目的地。巡展以“寻踪 | 仲夏·艾美丽”为主题,通过当代艺术形态结合雕塑技艺的形式,大中华区各个艾美酒店打造独有艺术空间呈现品牌的三重滤镜:目的地、文化及美食。  

  “稀奇艺术通过对原有艺术的再创作来发掘其背后多元的涵义及可能性,这恰恰暗合了艾美酒店用艺术为富有创意思维的宾客打造探索体验的品牌精神,万豪国际集团艾美酒店及度假酒店亚太区品牌总监孔乐先生表示,“希望此次‘仲夏·艾美丽’巡展能带领大中华区的宾客继续以探索未知的眼光打量世界,展现我们对当地人文艺术的理解,有效地连接宾客与目的地的本土文化。 

揭秘青岛,邂逅全新艾美目的地  

  青岛万达艾美酒店的“寻踪 | 仲夏·艾美丽”巡展首次深度揭秘稀奇艺术匠心独运为酒店打造的艺术品青岛是中国帆船运动的发源地,也是2008年北京奥运会的帆船比赛举办地。图案设计以帆船为灵感, 色彩缤纷的三角形风帆层层叠叠,描绘了扬帆起航的景象,展现了中国“帆船之都”的独特魅力。展览地点选择在富有艺术浪漫气息的北纬36大堂酒廊,大堂酒廊正在举办当代艺术家杨巽荣的油画展,代表11座城市不同风情的仲夏·艾美丽娃娃在其间浅笑嫣然,艺术品与光影的对撞营造一个悠然逸趣之境,展现“仲夏·艾美丽”艺术品的灵感探索旅程,亦带领观者尽情领略艾美酒店“探索世界,揭秘目的地”的品牌理念。  

  青岛站巡展将从2017年10月13日持续至2017年10月18日。在为期6天展览中,青岛万达艾美酒店还将推出“寻踪 | 仲夏·艾美丽”主题下午茶,通过独特的美食及活动创意,以目的地特色为宾客带来独具匠心的感官享受。88元下午茶自助吸引了城市中很多热爱时尚与美食的客人,而同嘉木美术馆合作的老电影播放又为活动锦上添花。

  

  作为大中华区极具特色的艾美目的地,位于青岛中心商务区的青岛万达艾美酒店吸引着大批富有创意思维的环球商务旅客。酒店将丰富多彩的历史文化元素与当代设计融合,以精心打造的入住体验为本地文化注入鲜活生命力:在富有文化与艺术气息的北纬36大堂酒廊中激发创意火花;或是在创意餐厅和酒廊尽享东西方特色美食酒水;酒店最大宴会厅为1,288,除此还有7间多功能会议空间;酒店还拥有三个餐厅,乐美中餐厅推出全新意境菜,新食谱自助餐厅奉上琳琅满目的佳肴美馔,曙日本餐厅带来创意无穷的日式料理以及回味悠长的美酒佳饮。不同风情的餐厅配以风格迥然的用餐环境,无不一一展示了艾美的别致优雅、与众不同。与此同时,入住客人还持酒店房卡免费参观青岛博物馆、青岛嘉木美术馆、青岛汉画像砖博物馆等文化艺术机构。乐于探索当地风情的宾客还可以选择从酒店出发前往仅需10分钟车程的美丽海滩、啤酒街道及青岛奥帆中心,更可方便抵达青岛风景名胜区,如:八大关、栈桥、中山路、青岛极地海洋世界及石老人国家景区等。青岛万达艾美酒店将始终如一以细致入微的服务为宾客带来对青岛无限探索的可能。  

关于艾美酒店及度假酒店 

  艾美酒店在全球近40个国家拥有100多家酒店,达到品牌历史中最为强劲、最为多元化的全球酒店分布。作为一个源于巴黎的酒店品牌,万豪国际集团旗下艾美酒店为创意思维的宾客在其全球目的地打造非凡生动的旅行体验。“探索世界、揭秘目的地”是艾美酒店的品牌承诺,通过与意利咖啡、强尼·伊兹英格雷·马林新浪潮乐队等不同领域艺术家的全球合作,艾美酒店将这些元素转换为全方位的宾客体验。未来5年,艾美酒店将进一步在全球热门目的地拓展酒店布局。艾美酒店是屡获殊荣的常客计划SPG俱乐部®的成员之一,SPG俱乐部会员将在万豪礼赏®和丽思卡尔顿礼赏®中获得同等级别的会籍,亦可跨计划转移积分,详情请见members.marriott.com。更多信息,请访问www.lemeridien.com/cn,或关注品牌官方微博:@艾美酒店及度假村LeMeridien 

关于万豪国际集团 

  万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在122多个国家和地区拥有超过6,000家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个领先的酒店品牌。万豪国际还运营屡获殊荣的客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards®)及SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。 


初审编辑:刘亮亮
分享到:
./W020171013646238342370.jpg